Spenden und Helfen

Unterstützen Sie die Arbeit der Hans und Ilse Breuer-Stiftung und tragen Sie dazu bei, die Grundlagenforschung zu fördern und die Lebensqualität von Betroffenen und ihren Angehörigen zu verbessern! Wir sind dankbar für kleine und große Spenden, die wir bei geringem Verwaltungsaufwand zielgerichtet einsetzen. Für Ihre Spende erhalten Sie ab 50 EUR eine Zuwendungsbestätigung. Bitte wählen Sie, ob Sie die Forschungsförderung oder die Betroffenenhilfe der Hans und Ilse Breuer-Stiftung direkt mit einer finanziellen Zuwendung zu unterstützen möchten.

ALTRUJA-PAGE-DB24