Stipendium unter Ihrem Namen

Stipendium unter Ihrem Namen

Die Hans und Ilse Breuer-Stiftung vergibt sein vielen Jahren Promotionsstipendien für herausragende Nachwuchswissenschaftler auf dem Gebiet der Alzheimer-Forschung.

Gerne bieten wir Ihnen an, unter Ihrem Namen ein Stipendium auszuschreiben, mit dem Sie ganz persönlich einen jungen Wissenschaftler auf seinem Weg der Erforschung von Demenzerkrankungen und deren Behandlungsmöglichkeiten begleiten können.

Wir stellen für Sie den Kontakt zu den Stipendiaten her und geben über unsere Gremien Empfehlungen ab, nach denen aus unserer Sicht eine Förderung sinnvoll erscheint.

Werden Sie Teil eines Netzwerkes von Stiftern und Spendern, die es sich zum Ziel gesetzt haben, den wissenschaftlichen Nachwuchs auf dem Gebiet der Alzheimer-Forschung in Deutschland zu fördern und die Lebenssituation von Menschen mit Demenz und ihren Angehörigen zu verbessern.

Bitte sprechen Sie uns an, damit wir Ihnen die unterschiedlichen Möglichkeiten erörtern können, mit denen Sie unter Ihrem Namen direkt fördern und helfen. Gerne stellen wir Ihnen auch weitere Wege vor, über die Sie eigene Förderprojekte ins Leben rufen und unterstützen können.

Bei Fragen zu den oben genannten Möglichkeiten wenden Sie sich
bitte an: