Trauerspende

Sie können Ihre Trauergäste in der Todesanzeige und in der Trauerbenachrichtigung unter Angabe eines Stichwortes oder natürlich auch des Namens der/des Verstorbenen bitten, statt Blumen oder Kränzen direkt auf unser Spendenkonto zu spenden.

UBS Deutschland AG
BIC SMHBDEFFXXX

Wir empfehlen folgende Formulierung:

Auf Wunsch der/des Verstorbenen bitten wir anstelle von Blumen und Kränzen um eine Spende zugunsten der Hans und Ilse Breuer-Stiftung, Frankfurt am Main.

Bitte versäumen Sie nicht, uns über Ihren Spendenaufruf mit anliegendem Formular zu informieren. Nach Abschluss des Spendeneingangs unter dem vereinbarten Spendenstichwort erhalten Sie eine Liste der Spender und die Information zum gespendeten Gesamtbetrag. Selbstverständlich übernehmen wir sofort den Versand der Zuwendungsbestätigungen.

Bei Fragen zu den oben genannten Möglichkeiten wenden Sie sich
bitte an: