Förderbescheid an die Hans und Ilse Breuer-Stiftung

Sozialminister Stefan Grüttner überreicht Förderbescheid an die Hans und Ilse Breuer-Stiftung

Am 23. August 2012 übergab Hessens Sozialminister Stefan Grüttner (CDU) einen Förderbescheid in Höhe von 735.000 Euro für das Modellvorhaben "StattHaus" an die Hans und Ilse Breuer-Stiftung überreicht und gab damit den Startschuss für das Bauprojekt. Die Eröffnung ist nun für das Frühjahr 2013 geplant.

Viele Tageszeitungen und Zeitschriften berichteten über diesen wichtigen Projektschritt. Eine Auswahl der Veröffentlichungen finden Sie hier. Zudem erschien ein Audio-Beitrag bei Radio Fortuna, den Sie hier herunterladen (MP3-Audio, 3.8 MB)können.