Daniel Preiß

Curriculum vitae

Name Daniel Preiß

06.10.1987

seit 04/2014 Promotionsstudent am Deutschen Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen in Magdeburg, AG Hirnplastizität & Neurodegeneration (Prof. Dr. Peter Nestor)
10/2011 - 03/2014

Master of Science in "Integrative Neuroscience", Otto-von-Guericke Universität Magdeburg

Masterarbeit: A Feasibility Study of Repetitive Transcranial Magnetic Stimulation to Treat Language Fluency Impairment in Primary Progressive Aphasia related to Alzheimer’s Disease bei Prof. Dr. Peter Nestor
10/2008 - 09/2011

Bachelor of Science in “Biologie“ (Schwerpunkt: Neuro- und Verhaltensbiologie), Georg-August Universität Göttingen

Bachelorarbeit: Metrische Unterschiede an Skelettelementen der unteren Extremitäten im recht-links Vergleich bei Dr. Susanne Hummel