StattHaus Offenbach

StattHaus News

Immer informiert, was im StattHaus passiert. Als Treffpunkt für Betroffene, Familien, Nachbarn und Freiwillige Helfer ist immer etwas los ...

Termine

Hier finden Sie alle Veranstaltungstermine wie Vorträge, Seminare, Öffentlichkeitstag, Fachtage und mehr.

Ansprechpartner

Interessieren Sie sich für unsere Informations- und Beratungsangebote? Benötigen Sie Unterstützung und Entlastung durch z.B. stundenweise Betreuung? Dann wenden Sie sich gerne an unser Leitungsteam.

Kontakt zum StattHaus Offenbach

Für alle Fragen rund um das StattHaus und seine Angebote zur Begleitung und Betreuung von betroffenen Personen stehen Ihnen Maren Ewald und Tanja Dubas unter folgender Adresse zur Verfügung:

Demenzzentrum StattHaus Offenbach/
Hans und Ilse Breuer-Stiftung
Geleitsstraße 94

Tel: 069 / 2030 5546 oder 069/9855 7952
E-Mail: m.ewald@breuerstiftung.de oder t.dubas@breuerstiftung.de

Allgemeine StattHaus-Adresse:
info@breuerstiftung.de

Termine

Termine im StattHaus Offenbach

26.2.2019 von 17 bis 19 Uhr