Kinderflohmarkt

07. September 2019

StattHaus Schn(H)äppchenmarkt für Kinderkleidung, Spielwaren, Bücher und mehr

Die Sommersaison ist vorbei und damit bei vielen Familien die bisherige Kleidergröße und Begeisterung für das aktuelle Lieblingsspielzeug ihrer Kinder ;-). Deshalb laden wir dazu ein, anderen damit eine Freude zu bereiten und nicht mehr gebrauchte Kinderkleidung, Spielwaren, Bücher u.a. beim ersten "StattHaus Schn(H)äppchenmarkt" zu verkaufen.

Die Standgebühr beträgt 5 Euro plus 1 Kuchen, dessen Erlös zugunsten der StattHaus-Arbeit für von Demenz betroffene Familien geht.

Wir freuen uns auf die Flohmarkt-Premiere und auf neue oder alte Bekanntschaften aus der Nachbarschaft und darüber hinaus.

Informationen und Anmeldungen gibt es bei Maren Ewald und Tanja Dubas unter der Telefonnummer 069/2030 5546 oder per Mail an t.dubas@breuerstiftung.de.

07. September 2019 10:00 - 14:00

StattHaus Offenbach