Statthaus Eröffnung in den Medien

Statthaus Offenbach feierlich eröffnet

Vorderansicht des StattHaus Offenbach

© (c) Joel Charbonneau

Am 26. Juni,hat die Hans-und-Ilse-Breuer-Stiftung das Statthaus Offenbach offiziell eröffnet.

Mit etwa 100 Gästen wurde in feierlichem Rahmen das Statthaus, sowie das hauseigene Café eingeweiht, die Gäste nutzen die Zeit sich eigene Eindrücke von der renovierten Villa mit 850 Quadratmeter großem Garten zu machen.

Eine Übersicht der Berichterstattungen diverser Medien über das Ereignis, sowie Artikel zur Preisverleihung an die Stiftung finden Sie hier:

Des weiteren berichtete unter anderem die Evangelische Sonntags-Zeitung in ihrer Printausgabe vom 17. Mai 2015 von der Eröffnung, sowie der Auszeichnung der Hans-und-Ilse-Breuer-Stiftung als Hessens Stiftung des Monats.